Ir direto para menu de acessibilidade.
Início do conteúdo da página

Educação nutricional como estratégia para promoção da alimentação saudável na comunidade universitária

Publicado: Quarta, 19 de Fevereiro de 2020, 15h07 | Última atualização em Quinta, 20 de Fevereiro de 2020, 00h57 | Acessos: 585

Este projeto objetiva estimular conhecimentos acerca da Segurança Alimentar e Nutricional da comunidade universitária por meio de ações desenvolvidas em parceria com o movimento camponês popular, manipuladores de alimentos e estudantes de nutrição da faculdade Una. As ações acontecerão nos espaços de alimentação e nutrição do campus I da UFG – Regional Catalão no período de agosto/2019 a agosto/2022. O desenvolvimento do projeto compreende três ações: 1) Discussão sobre a oferta e consumo seguro de alimentos; 2) exposição de alimentos produzidos e comercializados por manipuladores de alimentos vinculados ao movimento camponês popular; 3) capacitação de boas práticas na fabricação de alimentos saudáveis e avaliação dos conhecimentos dos manipuladores sobre a capacitação e padrão alimentar da comunidade universitária; Espera-se que as ações deste projeto possibilitem o desenvolvimento de competências e habilidades que contribuirão na segurança alimentar e nutricional dos envolvidos.

De 11/08/2019 a 12/08/2022 – Em execução

Participantes:

GRACIELE CRISTINA SILVA / Docente do PPGGO / Coordenadora do Projeto

ROSELMA LUCCHESE / Docente do PPGGO / Instrutora-supervisora

IVANIA VERA / Docente do PPGGO / Instrutora-supervisora

MOISES FERNANDES LEMOS / Docente Externo ao PPGGO / Instrutor-supervisor

HEBER MARTINS DE PAULA / Docente Externo ao PPGGO / Instrutor-supervisor

EMERSON GERVASIO DE ALMEIDA / Docente Externo ao PPGGO / Instrutor-supervisor

MAGDA PEREIRA DOS SANTOS / Servidora Federal / Instrutora-supervisora

ALINE MIRIAN DA SILVA / / Discente do PPGGPO / Aluna em Atividade Curricular

 

Fotos do evento:

 

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página