Este projeto objetiva estimular conhecimentos acerca da Segurança Alimentar e Nutricional da comunidade universitária por meio de ações desenvolvidas em parceria com o movimento camponês popular, manipuladores de alimentos e estudantes de nutrição da faculdade Una. As ações acontecerão nos espaços de alimentação e nutrição do campus I da UFG – Regional Catalão no período de agosto/2019 a agosto/2022. O desenvolvimento do projeto compreende três ações: 1) Discussão sobre a oferta e consumo seguro de alimentos; 2) exposição de alimentos produzidos e comercializados por manipuladores de alimentos vinculados ao movimento camponês popular; 3) capacitação de boas práticas na fabricação de alimentos saudáveis e avaliação dos conhecimentos dos manipuladores sobre a capacitação e padrão alimentar da comunidade universitária; Espera-se que as ações deste projeto possibilitem o desenvolvimento de competências e habilidades que contribuirão na segurança alimentar e nutricional dos envolvidos.
Registrado em: Inserção Social
Last Updated: 20/02/2020, 00h57
- não publicado
- 19/02/20
- 15h07
Atenção a Saúde do Adulto e Idoso
O envelhecimento populacional configura-se como um dos maiores desafios da Saúde Pública tanto para a sociedade civil quanto para o Estado, exigindo um maior esforço para atender às...
- não publicado
- 19/02/20
- 15h07
I OFICINA DE ESCRITA DE RELATO DE EXPERIÊNCIA
ESTA 1ª OFICINA DE ESCRITA DE RELATO DE EXPERIÊNCIA TEM COMO OBJETIVO A ORIENTAÇÃO DE ESTUDANTES DE GRADUAÇÃO QUE ESTÃO FAZENDO ESTÁGIO CURRICULAR, DE MODO QUE POSSAM TER ACESSO A...
- não publicado
- 19/02/20
- 15h07
I FÓRUM DE ESTÁGIOS
Trata-se de uma ação de extensão que será desenvolvida pela Coordenação Geral de Estágios/RC no dia 22 de março de 2019, das 8-12horas no Mini auditório Sirlene Duarte, Bloco...
- não publicado
- 19/02/20
- 15h07
I SEMINÁRIO HANSENÍASE E TUBERCULOSE: INTEGRAÇÃO ENSINO SERVIÇO
O I Seminário de Hanseníase e Tuberculose: integração ensino-serviço é um Evento construído a muitas mãos com envolvimento dos estudantes de graduação, sobretudo dos Cursos da...
- não publicado
- 19/02/20
- 15h07